Minggu, 27 September 2009

download dari rapidshare

Menyebalkan sekali kalau kita harus mendownload sesuatu dari rapidshare dengan menggunakan free user. Bagaimana tidak? lha wong fasilitasnya terbatas (namanya juga gratisan). Nggak boleh berturut-turut download dalam jangka waktu yang tdk terlalu lama, nggak boleh sekaligus download, dll.

Namun, sebenarnya ada triknya sih untuk mengibuli rapidshare. Biar bagaimana, rapidshare itukan cuma mesin doang yang pasti ada kelemahannya.

Kalau kamu mau download berturut-turut tanpa harus menunggu jeda waktu yang belasan menit (biasanya), kamu harus praktekkan ini. Karena ini sudah aku coba dan berhasil.

pas kamu selesai mendownload dari link RS dengan akun free user, trus kamu mau download lagi dengan akun yang sama, yang harus kamu lakukan adalah kamu pilih akun yang premium, trus kamu masukkan sembarang username dan password untuk login.

Setelah muncul pesan bahwa apakah kamu salah masukkan username dan password, kamu preview halaman browser kamu 2 kali kebelakang (tahu kan caranya?)...

habis itu coba kamu masuk melalui free user,.... dan lihat apa yang terjadi....

link download yang kamu butuhkan muncul dan kamu tidak perlu menunggu waktu lama lagi khan?....

kalau kamu mau download lagi, ulangi langkah ini (masuk melalui premium akun, namun masukkan password dan username yang berbeda dari yang sebelumnya), dan jangan lupa selalu clear private data kamu dengan cara klik tools tab pada browser mozilla trus klik clear private data.... sebelum mau download lagi...

ym saja saya kalau kamu nggak berhasil...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jika ingin memasukkan link, tolong targetnya blank aja ya.. contoh
... href="tujuan" target="blank">kata yang muncul....

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jika anda ingin bertukar link, silahkan copy paste kode yang ada di bawah ini!